thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g amêndoa palitada
  • 250 g açúcar
  • 300 g chila (ou gila)
  • 10 g licor amêndoa amarga
  • 6 ovo, s
  • 70 g farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  o açúcar e a amêndoa e programe 20 seg/vel 10.

    3. De seguida junte a chila e o licor de amêndoa amarga 30 seg/vel 3Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    4. Programe mais 1 min/vel 1 Velocidade inversa"Velocidade inversa" e junte os ovos um de
    cada vez pela boca do copo.

    5. Por fim adicione a farinha, programe 1 min/vel 2,5.

    6. Deixe descansar  a massa 15 minutos. Unte as formas com manteiga deretida, passe-as por açúcar e verta a massa.

    7. Leve ao forno durante 15 minutos.

    8. Desenforme-as ainda quentes sobre a mesa com açúcar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Queijadas de Amêndoa

Imprimir:

Comentários

  • 17. dezembro 2013 - 17:35

    A farinha deve ser sem fermento. 

    Boas Festas e boas receitas!!

    :mixie-smile:


    Patrícia Gomes Corn

  • 29. agosto 2013 - 01:40

    Olá minhas queridas. Pode responder me a uma breve questão. Qual a farinha que uso? Com ou sem fermento. Obrigada beijinho


    Gui23

  • 26. dezembro 2011 - 21:35

    Olá fiz esta receita, e ficou muito bom, com uma pequena alteração coloquei numa tarteira grande em vez de pequenas formas. Não sabia como gastar o doce de gila que fiz já algum tempo agora já sei. 

    Obrigada por ter partelhado esta receita maravilhosa.

    Célia


    Celiamobr

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: