Ingredientes
- 2 claras de ovo (tamanho L)
- 100 gr de açúcar
- umas gotas de limão
- 1 pitada de sal refinado
- umas gotas de groselha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar o açúcar no copo e pulverizar 15 seg-vel 5-7-9.(esperar um pouco para retirar a tampa para baixar o pó). Reservar
Inserir a borboleta, e bater as claras com o limão e o sal 3,5 min-vel 3,5
Programar a bimby na vel 3,5 sem tempo, e deitar aos poucos pelo bocal o açúcar reservado, e no final as gotas da groselha.
Continuar até ficar um merengue consistente
Distribuir o merengue por forminhas de papel (até 3/4)
Cozer no forno a 120º por 1 hora, depois baixar a temperatura para 60º por mais 30 minutos
Deixar arrefecer no forno
(Já experimentei a adicionar 1 colher rasa (das de café) de cremor tártaro, mas o resultado não alterou
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Uauu parecem deliciosos!!! Adorei a receita.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?