thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
1h 15min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Para a Massa

  • 100 g açúcar
  • 100 g farinha
  • 100 g Margarina derretida
  • 2 ovos
  • 4 colher de sopa cheia leite

Para o Recheio

  • 200 g Amêndoa laminada ou palitada
  • 150 g margarina
  • 200 g açúcar
  • 10 colher de sopa cheia leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa, colocar os ovos e o açúcar no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 2min/vel 6, junta-se a farinha, a margarina e o leite e bate-se 1min/vel 6, seguido de 1 min/vel Espiga"Espiga" . Forre uma tarteira com papel vegetal e verta a massa, leva-se ao forno a 180º durante 15 a 20 minutos.

  2. Preparação do recheio, colocar todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" , e programe 10min/vel 1 temperatura Varoma. Picar a massa com um garfo e colocar em cima o recheio espalhando uniformente e levar ao forno medio (180º) durante 30 minutos.

Dica

Receita de uma amiga especial 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Amêndoa Caramelizada

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?