- TM31
Ingredientes
Massa
- 500 g cenoura
- 200 g açúcar
- 4 ovos
- 4 colher de sopa farinha
Cobertura
- 40 g margarina
- 70 g açúcar
- 40 g chocolate em pó
- 40 g leite
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar 800 gramas de água no copo e no cesto colocar as cenouras cortadas em cubos e programar 20 Min/Varoma/Vel 3. No fim, reserve um pouco do caldo da cozedura.
Pré-aqueça o forno entre 150º a 180º.
Triture a cenoura. Adicione a borboleta e junte os ovos e os açúcar e programe 1 Min/Vel 6.
Adicione a farinha e envolva 15 Seg/ Vel 3.
Numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 30 minutos
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 Min/Varoma/Vel 2.
Cubra a tarte com o preparado de chocolate. E decore a gosto.
Massa
Cobertura
Dica
Para decorar o bolo utilizámos: um pé de (chá) lúcia-lima, uma cereja e um morango. Por fim, pulvilhamos um pouco com açúcar dourado.
Pare que a tarte fique mais saborosa reserve-a no frio. Deste modo, estará fresca e o chocolate não ficará derretido.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Simplesmente Divinal esta receita. Acabei por não por o pouco da água da cozedura da cenoura, mas mesmo assim ficou fantática. O meu chocolate ficou um pouco mais liquido, mas mesmo assim, fantática
Recomendo!que aspeto
Bem mas que aspeto!
Tenho de experimentar
Humhamha...
Tem bom aspeto, vou experimentar!!
Obrigada pela partilha
Caldo permite ficar um pouco húmida, o que é delícioso.
Sim, depois de triturada a cenoura juntam-se os restantes ingredientes.
Depois é triturada e segue-se a junção de outros ingredientes. Está lá explícito.
Para quê reservar um pouco do caldo da cozedura???
E ao triturar a cenoura, colocam-se de seguida os restante ingredientes, certo??
Obrigada
E a cenoura? Depois de cozida. Esqueceram-se?
Fernanda das Dores Silva Lopes
Olá Filipa Pereira Serafim,
Esta receita deixa água na boca!!! A tarte devem ficar divinal, que bom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei este bolo já está entre o meu top100 :mixie-big-smile:
RICFER "Colher de pau"