Bimby®
0min
Todos
1min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
farinha do caroço de abacate
- 8 a 10 caroços de abacate
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deixar secar os caroços uns dias.
Retirar a pele castanha em volta dos caroços, colocar os caroços no copo da bimby, triturar uns 20 segundos velocidade 8/9, se gostar da farinha mais fina colocar a triturar mais uns segundos.
Depois colocar a farinha numa frigideira antiaderente, e deixar secar e tostar a farinha, deixar arrefecer bem para não ganhar humidade quando guardar em frascos.
Pode se usar depois em bolos , pão , bolachas, colocar em iogurtes ou saladas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá elsa correia,
Ficámso impressionados com esta ideia tão criativa.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®
Anita Cruz obrigada, beijinhos
Obrigado Elsa, pela receita 😍 uma excelente ideia para aproveitar os caroços de abacate 🥑 vou experimentar fazer 👍
Are you sure to delete this comment ?