thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
49min
Todos
49min
dose/s
26 unidade/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 11.02.2013
alterado: 12.10.2015

Ingredientes

  • 300 g sobras de pão, em pedaços
  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g cenoura, cortada em pedaços
  • 350 g batata, (descascada vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
  • 350 g filetes de pescada
  • 20 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 150 g leite
  • 30 g farinha tipo 65
  • 15 g manteiga
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g sumo de limão
  • 10 g salsa
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de mostarda

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo 150 g de pão e rale 15 seg/vel 9.Retire e reserve.

  2. Coloque no copo os restantes 150 g de pão e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.

  3. Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal, o cesto com a cenoura e a batata e a Varoma com os filetes envolvidos em papel vegetal e coza 20 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve.

  4. No copo limpo coloque o azeite e o alho, pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

  5. Adicione a batata, a cenoura, os filetes e ½ c. de chá de sal e triture 15 seg/vel 5. Retire e reserve.

  6. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, ½ c. chá de sal e a pimenta e programe 5 min/90°C/vel 4. Retire e envolva com a mistura de peixe, batata e cenoura. Reserve no frigorífico cerca de 1 hora.

  7. No copo limpo coloque a salsa, os ovos e a mostarda e bata 5 seg/vel 9. Com a mistura reservada molde pequenos retângulos, passe primeiro pela farinha, de seguida pelo ovo e finalize com pão ralado. Leve ao congelador cerca de 30 minutos.

  8. Coloque as barrinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva de seguida com arroz ou uma salada.

Dica

DICA S | Após o passo 7 pode guardar as barrinhas em sacos próprios para congelação e conservar no congelador até 3 meses. • As barrinhas podem ser fritas em óleo abundante e quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Barrinhas de peixe

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: