thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 220 gr de sumo de romã*
  • 35 gr de açúcar
  • 35 gr de gelatina neutra em pó
  • 90 gr de água
  • * veja na preparação como.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a gelatina em pó de molho na água (temperatura ambiente) cerca de 10 minutos.

    Para fazer sumo de romã deve descascar umas 4 romãs (depende muito do tamanho) e colocar os grãos no copo da Bimby e programar 1 minuto, velocidade 9. Deve passar este sumo por um passador de rede fina.

    Pese a quantidade que necessita e coloque no copo da Bimby junto com o açúcar (a quantidade de açúcar que coloco é referencial porque depende muito do gosto de cada um ou da própria doçura da fruta). Programe 4 minutos, 100º, velocidade 2. Quando o tempo estiver a finalizar, junte pela tampa a gelatina.

    Distribua por forminhas próprias para gomas (ou em alternativa, covetes de gelo). E coloque no frio até prender.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gomas de romã

Imprimir:

Comentários

  • 10. abril 2013 - 12:38

    Olá sonialegre,

     

    Yamiii adoro gomas, ficaram lindas!  tmrc_emoticons.) Imagino o cheirinho...

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?