thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 litrode leite meio gordo
  • 1 iogurte natural
  • 90 gr de açúcar
  • 60 gr de leite em pó
  • 60 gr amendoim sem sal
  • 16 colheres de sobremesa de mel de rosmaninho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes, excepto o amendoim e o mel, no copo da Bimby e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4. Findo o tempo, coloque em copinhos de vidro esterilizados e abafe bem. Veja mais AQUI.

    Deixe fermentar por 10 horas.

    Entretanto moa grosseiramente o amendoim num almofariz e junte o mel. Distribua por cima de cada um dos iogurtes. Depois de fermentados (cerca de 10 horas). Leve ao frigorifico.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte de mel e amendoim

Imprimir:

Comentários

  • 9. abril 2013 - 18:14

    Olá sonialegre,

    Yamiiii ficaram mesmo com bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?