Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Para o topping:
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de natas
- 65 gr de caju esmagado grosseiramente
- Para o iogurte:
- 70 gr de açúcar
- 1 iogurte natural
- 1 litrode leite
- 4 colheres de sopa de cevada (usei Pensal)
- 40 gr de leite em pó
- quantidade que sobrou de 1 pacote de natas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece pelo caramelo. Coloque o açúcar numa frigideira anti-aderente e quando começar a passar para caramelo (a ganhar um tom dourado), desligue o lume e junte as natas. Moa grosseiramente o caju e junte ao caramelo. Reserve e deixe arrefecer.Coloque todos os ingredientes para o iogurte no copo da Bimby e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4. Distribua o topping em copos esterilizados e verta por cima o iogurte. Deixe fermentar por 12 horas em ambiente quente (pode usar uma manta para abafar). Em alternativa pode colocar na iogurteira por 8 horas. Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá sonialegre,
Hummmm que vontade de provar uma colher, devem ter um sabor maravilhoso! Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?