thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 230 g chocolate, Negro partido aos pedaços
  • 400 g/500 g Massa Chinesa Chow Mein
  • Decoração
  • Gomas, Pastilhas, Bombons, ou qualquer outro tipo de doce com o formato de ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação

    Forre um tabuleiro com uma folha de papel de alumínio, alise-a e unte com gordura, pode utilizar o spray anti-aderente.

    Derreta o chocolate num microondas de acordo com as instruções da embalagem, poderá também fazê-lo em banho-maria. Adicione cuidadosamente a massa chinesa, tendo sempre o cuidado de a não quebrar.

    Deite seis montinhos da mistura no tabuleiro e, utilizando os dedos, molde cada monte de cerca de 10 cm com o formato de um ninho. Faça uma pequena cova no centro de cada ninho.

    Coloque o tabuleiro, com os ninhos de chocolate,no centro do frigorífico para secarem (cerca de 30 minutos). Antes de os servir, retire os ninhos do frio e coloque a decoração optada no centro de cada um.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Ninhos de Páscoa de Chocolate

Imprimir:

Comentários