Ingredientes
- Ingredientes
- 230 g chocolate, Negro partido aos pedaços
- 400 g/500 g Massa Chinesa Chow Mein
- Decoração
- Gomas, Pastilhas, Bombons, ou qualquer outro tipo de doce com o formato de ovo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação
Forre um tabuleiro com uma folha de papel de alumínio, alise-a e unte com gordura, pode utilizar o spray anti-aderente.
Derreta o chocolate num microondas de acordo com as instruções da embalagem, poderá também fazê-lo em banho-maria. Adicione cuidadosamente a massa chinesa, tendo sempre o cuidado de a não quebrar.
Deite seis montinhos da mistura no tabuleiro e, utilizando os dedos, molde cada monte de cerca de 10 cm com o formato de um ninho. Faça uma pequena cova no centro de cada ninho.
Coloque o tabuleiro, com os ninhos de chocolate,no centro do frigorífico para secarem (cerca de 30 minutos). Antes de os servir, retire os ninhos do frio e coloque a decoração optada no centro de cada um.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
que maravilha
EStes ninhos parecem-me muito interessantes mas como não conheço a massa que refere, queria perguntar onde posso arranjar. Esta massa já está pré cozida?
Obrigada
Anel