thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de ameijoa
  • 6 dentes de alho
  • 100 gde vinho branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 folha de louro
  • limão e coentros q.b.
  • azeite q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as ameijoas em água com sal e uma colher de sopa de farinha cerca de 1 hora para eliminar os restos de areias que tenham. Caso as ameijoas sejam congeladas podem saltar este passo.

    2. Colocar os dentes de alho descascados na bimby e programe 5 seg/veloc. 6. Junte azeite e uma folha de louro e programe 5 min/varoma/vel. 1.

    3. Junte o vinho branco e disponha a ameijoa no cesto da bimby que deve colocar dentro do copo. Programe 20 min/varoma/vel. 1.

    4. A meio do tempo tire o cesto e sacuda as ameijoas para que todas por igual apanhem o calor. Elas vão entretanto abrindo e empurrando o copinho da tampa para fora tmrc_emoticons.-).

    5. Findo o tempo, junte a colher de sopa de manteiga no copo e verta este molho por cima das ameijoas que entretanto dispôs numa travessa de servir.

    6. Por cima resta colocar os coentros picadinhos e um pouco de sumo de limão (opcional).

    7. Tenho pão à mão porque o molho vai 'pedir'. Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Ameijoas à Bulhão especiais

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?