thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 24 cogumelos para rechear, com cerca de 3,5 cm de largura (eu usei "cremini",vêr fotos)
  • 140 g queijo, Boursin de alho e ervas á temperatura ambiente*
  • 1/2 a 1 c.chá Paprika

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lave e escove bem os cogumelos, retirando todas as impurezas, e corte-lhes os talos.Reserve.
    Coloque o queijo e a paprika no Tampa fechada"Tampa fechada" e misture 5 seg/vel 3.
    Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie os cogumelos com a mistura preparada formando pequenos montinhos no centro. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    Polvilhe com um pouquinho de paprika e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até que se formem pequenas poças de água na base de cada cogumelo, derivado á transpiração dos cogumelos.
    Retire e deixe arrefecer cerca de 1-2 mnts antes de servir.

    *NOTA:Caso não encontre o Queijo Boursin, experimente misturar 125g queijo creme (ou Ricotta escorrida) com 1 dente de alho picado e 1 c.sopa de ervas frescas picadas, tais como salsa e cebolinho. Poderá preparar os cogumelos antecipadamente mas cozinhe-os só quando for para servir de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cogumelos Boursin

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?