Ingredientes
- 4 cogumelos grandes achatados
- 1 cebola, pequena
- 3 dentes de alho
- 80 gde queijo flamengo
- 50 g de bacon
- 1 c. de cha de mostarda
- sal qb
- pimenta qb
- 1 ovo
- ervas a seu gosto (habitualmente utilizo cebolinho, salsa ou coentros)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ponha o forno a aquecer a 200 graus.
Corte os caules dos cogumelos. Coloque o queijo no "Tampa fechada" e prima o turbo duas vezes, depois insira o bacon e prima o turbo mais duas vezes. De seguida introduza a cebola, o alho e os caules dos cogumelos e mais uma vez prima duas vezes o turbo. Introduza os restantes ingredientes e programe 9 segundos velocidade 5.
Com uma colher de sopa insira o preaparado nos cogumelos e leve ao forno em tabuleiro forrado com papel ou folha de aluminio. Deixe estar cerca de 25 minutos ou tire quando estiverem bem dourados.
Sirva decorado a gosto com ervas aromaticas e sirva-os como starter ou ate como acompanhamento de uma salada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Por aqui adoramos cogumelos recheados!!
Que delícia.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?