Ingredientes
- 670 g cogumelos frescos, inteiros
- 1 c.sopa azeite
- 1 c.sopa manteiga
- 1 cebola, média
- 100 g pão ralado
- Sal q.b
- Pimenta preta q.b
- 225 g queijo, creme, temperatura ambiente
- 65 g natas
- 100 g queijo, Cheddar, ralado
- 100 g queijo, Emmental, ralado
- 1 emb. pequena espinafres congelados, descongelados e escorridos
- 8 gotas demolho picante, (a quantidade varia consoante o gosto e a intensidade do picante, e usei Tabasco)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Lave e seque os cogumelos. Retire os talos e pique juntamente com a cebola 5 seg/vel 5.
Deite o azeite e a manteiga no "Tampa fechada" e refogue 5 mnt/100ºC/vel 2. Junte o pão ralado, o sal e a pimenta Cozinhe mais 2 mnt á mesma temperatura. Retire e deixe arrefecer.
Com o "Tampa fechada" limpo, misture o queijo creme, as natas, os queijos ralados, os espinafres, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, o picante e a mistura arrefecida de cogumelos e programe 15 seg/"Velocidade inversa" /vel 3.
Com a ajuda de uma colher, recheie os cogumelos com a mistura e arredonde-a no topo com a colher. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante 20-25 mnt, ou até os cogumelos estarem cozinhados e o recheio bem quente. Sirva-os em seguida á temperatura ambiente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
gostei
saborosos
Olá Tmarvão,
Obrigado pela partilha. A receita está fantástica, assim como as fotografias do passo-a-passo!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?