thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 670 g cogumelos frescos, inteiros
  • 1 c.sopa azeite
  • 1 c.sopa manteiga
  • 1 cebola, média
  • 100 g pão ralado
  • Sal q.b
  • Pimenta preta q.b
  • 225 g queijo, creme, temperatura ambiente
  • 65 g natas
  • 100 g queijo, Cheddar, ralado
  • 100 g queijo, Emmental, ralado
  • 1 emb. pequena espinafres congelados, descongelados e escorridos
  • 8 gotas demolho picante, (a quantidade varia consoante o gosto e a intensidade do picante, e usei Tabasco)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    Lave e seque os cogumelos. Retire os talos e pique juntamente com a cebola 5 seg/vel 5.
    Deite o azeite e a manteiga no Tampa fechada"Tampa fechada" e refogue 5 mnt/100ºC/vel 2. Junte o pão ralado, o sal e a pimenta Cozinhe mais 2 mnt á mesma temperatura. Retire e deixe arrefecer.
    Com o Tampa fechada"Tampa fechada" limpo, misture o queijo creme, as natas, os queijos ralados, os espinafres, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, o picante e a mistura arrefecida de cogumelos e programe 15 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 3.
    Com a ajuda de uma colher, recheie os cogumelos com a mistura e arredonde-a no topo com a colher. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante 20-25 mnt, ou até os cogumelos estarem cozinhados e o recheio bem quente. Sirva-os em seguida á temperatura ambiente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cogumelos Recheados com Espinafres Picantes

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?