thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
32min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Estrela

  • 1 Massa Folhada rectangular
  • 150 g fiambre de perú
  • 150 g queijo mozarela
  • orégãos

Molho

  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 cenoura
  • 100 g alho francês
  • 100 g polpa de tomate, (ou tomates maduros)
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Estrela
  1. 1. Colocar o queijo e o fiambre no copo - turbo 5 toques (tem que ficar desfeito)

    2. Sem lavar o copo colocar a cebola, o alho e o azeite. - 6 seg / Vel 9  +   2 min/vel 3/ 100º

    3. Adicionar a cenoura e o alho e triturar - 10 seg / vel 9

    4. Adicionar a polpa de tomate e o sal (ou um KNORR de legumes) 10 min / 100º / varoma - e depois triturar 1 min / Vel 5 - 7 -9

    5. Tem que ficar um molho pastoso. Retirar do copo para deixar arrefecer.

    6. Partir a massa folhada ao meio (dobra-la e cortar mesmo ao meio). Metade da massa folhada cobrir com o molho polvilhar com oregãos e colocar o recheio.

    7. Cobrir com a outra parte da massa folhada e colocar o copo da tampa no centro.

    8. Cortar a massa ás tiras grossas e enrolar 2 ou três vezes cada tira.

    9. Porvilhar com queijo e oregãos.

    10. Levar ao forno pré-aquecido a 180º/200º durante 15 a 20 min.

     

Dica

[[wysiwyg_imageupload:315:]]Pessoalmente gosto mais desta entrada fria.

Antes de entrar no forno fia assim

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Estrela folhada recheada

Imprimir:

Comentários

  • 6. novembro 2016 - 17:01
    5.0

    Olá Madalena Aguiar,

    Adorei a receita.

    Acrescentei ao recheio azeitonas pretas em pedacinhos e pimento vermelho também em pedacinhos. Distribuí o mesmo por duas massas folhadas e fizeram um brilharete num jantar de amigos!

    Muito obrigada pela receita!

  • 10. fevereiro 2016 - 11:40

    Olá  Madalena Aguiar,

    Simplesmente sensacional. Adoreiiiii a receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie