- TM31
Ingredientes
Estrela
- 1 Massa Folhada rectangular
- 150 g fiambre de perú
- 150 g queijo mozarela
- orégãos
Molho
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 1 cenoura
- 100 g alho francês
- 100 g polpa de tomate, (ou tomates maduros)
- sal qb
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar o queijo e o fiambre no copo - turbo 5 toques (tem que ficar desfeito)
2. Sem lavar o copo colocar a cebola, o alho e o azeite. - 6 seg / Vel 9 + 2 min/vel 3/ 100º
3. Adicionar a cenoura e o alho e triturar - 10 seg / vel 9
4. Adicionar a polpa de tomate e o sal (ou um KNORR de legumes) 10 min / 100º / varoma - e depois triturar 1 min / Vel 5 - 7 -9
5. Tem que ficar um molho pastoso. Retirar do copo para deixar arrefecer.
6. Partir a massa folhada ao meio (dobra-la e cortar mesmo ao meio). Metade da massa folhada cobrir com o molho polvilhar com oregãos e colocar o recheio.
7. Cobrir com a outra parte da massa folhada e colocar o copo da tampa no centro.
8. Cortar a massa ás tiras grossas e enrolar 2 ou três vezes cada tira.
9. Porvilhar com queijo e oregãos.
10. Levar ao forno pré-aquecido a 180º/200º durante 15 a 20 min.
Estrela
Dica
[[wysiwyg_imageupload:315:]]Pessoalmente gosto mais desta entrada fria.
Antes de entrar no forno fia assim
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Madalena Aguiar,
Adorei a receita.
Acrescentei ao recheio azeitonas pretas em pedacinhos e pimento vermelho também em pedacinhos. Distribuí o mesmo por duas massas folhadas e fizeram um brilharete num jantar de amigos!
Muito obrigada pela receita!
Olá Madalena Aguiar,
Simplesmente sensacional. Adoreiiiii a receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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