thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
4min
Todos
24min
dose/s
30 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 300 g água
  • 500 g farinha 65
  • 1 saqueta fermento em pó
  • Sal q.b.

Recheio

  • 2 chouriços

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar no copo a agua - 37º / 2 min / Colher de pau"Colher de pau"

    Adicionar o resto dos ingredientes - 2 min / Espiga"Espiga"

    Colocar a massa numa taça e reservar num local morno (Precisa pelo menos de 30 min e até pode ligar o forno a 50º). A massa deve dobrar o seu volume.

     

  2. Recheio
  3. Enquanto a massa está a levedar tira-se a pele aos chouriços e corta-se ás tirinhas.

    Passo os 30 minutos, tender a massa com o rolo numa superficie enfarinhada, e distribuir o chouriço por cima.

    Enrolar cuidadosamente  e cortar pequenas rodelas (espessura de pouco mais que um dedo).

    Colocá-las num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a 200º  cerca de 20 a 25 minutos.

Dica

* Em relação aos chouriços costumo utilizar um de colorau e outro de vinho (de boa qualidade)

* Normalmente costumo dar mais de 30 minutos para levedar...faço a massa de deixo ficar .... ás vezes espera mais de 2 horas...depende da pressa...

* E nunca coloco sal na massa...fica insosso mas depois o sal do chouriço completa...

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pãezinhos com chouriço

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?