- TM31
Ingredientes
massa
- 1 dose massa quebrada, (usei de compra uma vez que tinha em casa)
Recheio
- 1 cebola média
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 150 g fiambre, (perú)
- 100 g queijo mozarrela
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- oregão q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Seguir a receita de massa quebrada que é muito simples e rápida.
Colocar o queijo e ralar. Vel 6 / 6 seg e reserve
Sem lavar o copo colocar o azeite, os alhos e o azeite - Vel. 6 / 5 seg
Com a ajuda da espatula empurrar para baixo a cebola e os alho e programar Vel 1 / 4 min. / 100º
Adicionar o fiambre, o queijo e os oregãos. - Vel 1 / 15 seg
Numa forma de tarte com fundo amovivel colocar a massa.
De seguida colocar o recheio por cima, mas só em metade, e a outra metada tapa a que tem recheio.
Pressionar as pontas de forma a uni-las.
Pincelar com uma gema de ovo e levar ao forno cerca de 20 mim. a 190º ou até ficar lourinha.
Massa
Recheio
Preparação da empanada
Dica
Caso façam a massa em casa podem tender a massa e depois:
* ou a dividem em 2 e colocam uma em cima outra em baixo
* ou tendem a massa colocam o recheio no centro e depois fecham em forma de bola ou de troucha...
Fica ao vosso gosto e imaginação !!!!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Madalena Aguiar ,
Excelente ideia
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?