Ingredientes
50g aguardente
- 100 g água
- 120 g azeite
- 50 g aguardente
- 25 g fermento fresco
- 550 g farinha 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o azeite, courgette a aguardente, a água e o fermento e aqueça 1min/37°c/vel 1.
2. Adicione a farinha e o sal e amasse 1m/"Espiga" .
3. De seguida programe 2 min "Espiga" e adicione os ovos um a um através do bocal da tampa.deixe levedar num local morno cerca de 1h e 30 min ou ate a massa dobrar de volume.
4. Pressione a massa com a ajuda da espátula,para que o volume baixe a amasse 30 seg"Espiga" .
5. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
6. Com a s mãos bem untadas com azeite,molde uma bola,disponha no tabuleiro e deixe levedar num local morno cerca de 20 min ou até a massa dobrar de volume. Leve ao forno a 200°C cerca de 40 min ou até dourar. Sirva morna ou fria...uma delícia
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá anarb,
Obrigada pela partilha. Só falta colocar a fotografia de como ficou a receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie