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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 250 gr. Batata Cozida
  • 125 gramas de Leite
  • 125 gramas de Agua
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 500 gramas de Farinha a gosto (costumo colocar Trigo / Centeio ou o que está mais á mão!)
  • 1 cubo de fermento Padeiro fresco (+/- 22 gramas)
  • 1 colher de sopade Vinagre
  • 1 colher de sopade Mel

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a Batata junto com o leite e Agua na Bimby - 1-1 1/2 minutos / 100º / Vel 1 - até atingir os 37ª  - Chegando à temperatura - colocar em Velocidade 6 por 10 segundos.


    Juntar os restantes Ingredientes e colocar em Velocidade Espiga por 3 minutos.


    Deixar levedar a massa na  Bimby por 30 minutos e após esse tempo colocar mais 30 segundos em Velocidade Espiga!


    Formar um Pão a gosto e colocar num tabuleiro de Forno forrado com Papel Próprio e deixar o Pão a crescer até o Forno atingir 240-250º!


    Quando atingida a temperatura - colocar o Pão no forno nessa temperatura por 5 minutos e depois descer a temperatura para 200º deixando cozer por mais 45 minutos!!!


     


    Uma Bela alteração para a época outonal é substituir a Batat Cozida por 200 gramas de Castanhas Cozidas tendo o cuidado de aumentar as quantidades de Leite e Água para 150 gramas!!


    "Atenção que a quantidade de liquidos poderá variar consoante as farinhas usadas"


    Muito  Bom!!  Espero que tambem gostem.


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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FANTASTICO PÃO COM BATATA

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