- TM31
Ingredientes
- 250 gr. Batata Cozida
- 125 gramas de Leite
- 125 gramas de Agua
- 2 colheres de chá de Sal
- 500 gramas de Farinha a gosto (costumo colocar Trigo / Centeio ou o que está mais á mão!)
- 1 cubo de fermento Padeiro fresco (+/- 22 gramas)
- 1 colher de sopade Vinagre
- 1 colher de sopade Mel
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a Batata junto com o leite e Agua na Bimby - 1-1 1/2 minutos / 100º / Vel 1 - até atingir os 37ª - Chegando à temperatura - colocar em Velocidade 6 por 10 segundos.
Juntar os restantes Ingredientes e colocar em Velocidade Espiga por 3 minutos.
Deixar levedar a massa na Bimby por 30 minutos e após esse tempo colocar mais 30 segundos em Velocidade Espiga!
Formar um Pão a gosto e colocar num tabuleiro de Forno forrado com Papel Próprio e deixar o Pão a crescer até o Forno atingir 240-250º!
Quando atingida a temperatura - colocar o Pão no forno nessa temperatura por 5 minutos e depois descer a temperatura para 200º deixando cozer por mais 45 minutos!!!
Uma Bela alteração para a época outonal é substituir a Batat Cozida por 200 gramas de Castanhas Cozidas tendo o cuidado de aumentar as quantidades de Leite e Água para 150 gramas!!
"Atenção que a quantidade de liquidos poderá variar consoante as farinhas usadas"
Muito Bom!! Espero que tambem gostem.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?