thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
2h 0min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

Folar de Valpaços

  • 750 grama farinha
  • 8 unidade ovos
  • 75 grama azeite
  • 150 grama manteiga
  • 11 grama sal
  • 38 grama fermento de padeiro fresco
  • pedaço linguiça
  • pedaço toucinho em cubos
  • pedaço presunto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Juntar manteiga, azeite e fermento (5min/50º/vel.1)
  2. Adicionar farinha, sal e ovos (10min/Espiga"Espiga" )
  3. Deixar levedar até a massa dobrar de volume
  4. Esticar a massa com a ajuda de um rolo e dispor as carnes aleatóriamente. No fim enrolar como uma torta e fechar as extremidades.
  5. Levar ao forno a 220º 40/45 miinutos.

Dica

A massa do folar deve ter uma consistência mais "elástica e mole" para que se torne mais fofo. Se for necessário adicione um pouco mais de água e amasse durante mais 2 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folar de Valpaços

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?