thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
7min
dose/s
2 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa de pizza Rápida

  • 0.250 litro agua quente
  • 10 g fermento padeiro seco
  • 400 g farinha
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. chá sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a água quente e o fermento no Tampa fechada"Tampa fechada" coloque a tampa com o copo de medida e misture 30 seg/vel 2.
  2. Adicione a farinha, o azeite e o sal e amasse 2 min e 30 seg/Espiga"Espiga" .
  3. Verifique se a massa encontra-se descolada do copo, caso contrário junte um pouco de farinha e 30 seg/Espiga"Espiga"
  4. Coloque a massa num tabuleiro previamente polvilhado com farinha e estenda a massa de forma a fazer as suas pizzas de imediato.

Dica

Costumo juntar à massa alho em pó e oregãos no passo 2.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de pizza Rápida

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?