Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 28.08.2011
alterado: 29.08.2011
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g manteiga
- 10 gramas de fermento padeiro
- 20 g acucar
- 1 colher de chá de sal
- 350 g farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro por o leite, a manteiga,o fermento o acucar no "Tampa fechada" progamar 2 minutos velocidade 2
a 37 graus ,depois a farinha com o sal,3 minutos velocidade"Espiga" depois tirar do "Tampa fechada" fazer um rolo,cortar em 6 bocados com a mao abaixei um pouco a massa e com o cortado de macas
fiz-lhe os desenhos deixar repousar a massa uns 45 minutos e vai ao forno a 180 graus
uns 20 minutos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá blum,
Neste caso, provavelmente, além da foto principal deve ter inserido a mesma foto, também, nas etapas de preparação, ou seja, no espaço dedicado às fotos passo a passo
E já agora... os seus paezinhos ficaram com um aspecto divinal!!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Pedia o favor se me explicavam bem como por as fotos das receitas obrigada
blum