Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 14.08.2011
alterado: 14.08.2011
Ingredientes
- 4 ovo, s
- 200 gr de acucar
- 150 gr de azeite
- 550 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 1 cálice de aguardente
- 1 colher de canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Misturar tudo excepto a farinha e o fermento durante uns seguntos
na velocidade 4
Em seguida por a farinha e o fermento e 3 minutos velocidade espiga
com uma gema de ovo pincelar e polvilhar com acucar
Eu fiz em forma de S e fiz alguns em forma de argolas
Vai ao forno a 170 graus
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Já fiz, mas achei que a massa ficou um pouco mole e toda pegada aos dedos, é mesmo assim?
Olá blum,
hummm que biscoitos tão apetitosos!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Eu nunca espero para os moldar ,mas talvez seja melhor nunca experimentei ,sei que sao muito bons
blum
Gostei muito desta receita, mas fiquei com uma dúvida: não será conveniente deixar a massa a repousar uma meia hora, antes de se moldar os biscoitos? Obrigada
Olá
Experimentei e ficaram muito bons! Só quero acrescentar que depois de seguir a receita tive de acrescentar mais farinha e amassar bem manualmente para conseguir moldar os biscoitos.
Muito obrigada por partilhar a receita
Ana Calrão
Ficaram muito bons! Muito obrigada!
ja sairam uns quantos do forno e ate quentinhos sao um sucesso
Por acaso nao vi o tempo certo mas acho que uns 20 minutos, ia vendo quando estavam lourinhos
e depois tireios do forno
blum
Gostava de saber por favor quanto tempo devem estar no forno a 170º. Obrigada