thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 50min
Todos
1h 50min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 15.03.2012
alterado: 05.11.2012

Ingredientes

  • 280 g leite
  • 25 g margarina
  • 5 g sal
  • 10 g açúcar amarelo
  • 25 g fermento padeiro
  • 20 g sementes linhaça
  • 20 g sementes sésamo
  • 20 g sementes girassol
  • 20 g sementes soja
  • 290 g farinha integral
  • 150 g farinha trigo tipo 65

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar e o fermento e programe 1,5 min/37°C/vel 2.

    2.Adicione as sementes e as farinhas e programe 3 min/ Tampa fechada"Tampa fechada"  /vel Espiga"Espiga"

    3.Deixe a massa levedar tapada cerca de 30 a 40 minutos, até que duplique de volume.

    4.Pré-aqueça o forno o forno a 200ºC.

    5.Coloque a massa numa forma untada com azeite e deixe levedar novamente até que duplique de volume.

    6.Com uma faca afiada, faça uns cortes decorativos na superfície do pão e leve ao forno a 200ºC, durante aproximadamente 40 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Integral com Sementes

Imprimir:

Comentários