Bimby®
4min
Todos
34min
dose/s
8
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 26.08.2015
alterado: 26.08.2015
Ingredientes
- 300 grama água
- 500 grama farinha tipo 65
- 20 grama fermento de padeiro
- 1 c. chá de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água e o fermento de padeiro e aqueça 2min/37º/vel2.
Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/"Espiga" . Retire para um tabuleiro forrado em papel vegetal, molde uma bola e deixe levedar num local morno 40 min. Entretanto pré aqueça o forno a 200º.
Com uma faca afiada faça uma cruz no centro do pão, polvilhe com farinha e leve ao forno a 200º por 30 min. Deixe arrefecer sob uma rede antes de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
Tenho feito esta receita sem para!!!!
aqui em cada adoramos.... entao em pao recheado ui ui ui
Fiz ontem e ADOREI, ficou excelente, a repetir sem dúvida. Obrigada pela partilha
Olá alexmiguelsilva,
Hummmm adorooo pão caseiro!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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