thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
26min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa:

  • 200 grama farinha
  • 90 grama margarina
  • 45 grama água
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá açúcar

Recheio:

  • 3 unidades ovos
  • 200 grama natas
  • q.b. gengibre fresco ralado
  • q.b. sal
  • 2 dentes Alho picado
  • 1 colher de sopa pó de caril
  • 1 colher de chá cardamomo em pó (opcional)
  • 75 grama Courguette, com casca, cortado aos cubos finos
  • 1 unidade peito de frango sem pele, cortado às tiras finas
  • 4 c. sopa cheia coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia mistura especiarias orientais

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Quiche Indiana
  1. Cortar o peito de frango às tiras, temperar com o alho, sal, caril, cardamomo, mistura de especiarias orientais, coco ralado e marinar durante 15 min.

    Colocar Tampa fechada"Tampa fechada"  todos os ingredientes para a massa e programar 15 seg./vel.6. Retirar.

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    Estender a massa com a ajuda de um rolo sobre uma tarteira.

    Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" os ovos, as natas e bater 15 seg./vel.5.

    Dispôr em cima da massa o peito de frango marinado, o preparado dos ovos e o courguette aos pedaços pequenos.

    Levar ao forno cerca de 25 min.

    Bom apetite !!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche Indiana

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?