thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Bimby®
1h 4min
Todos
1h 34min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 300 g de água
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g de farinha sem fermento
  • 150 g de farinha integral
  • 150 g de farinha preparada para pão de centeio
  • 5 g de fermento seco
  • q.b. sementes de linhaça, sementes de chia
  • q.b. flocos de centeio, aveia e cevada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no copo a água e o sal e programe 2min/37ºC/vel2.

    2. Junte metade das farinhas, o fermento e programe 8seg/vel6.

    3. Junte as restantes farinhas, as sementes, os flocos e programe 2min/velocidade espiga.

    4. Coloque a massa na Panera, cubra com um pano e deixe levedar cerca de 30 min.

    5. Amasse um pouco a massa com as mãos dentro da Panera, volte a tapar com um pano e deixe levedar mais uns 30 min.

    6. Leve a Panera com a massa ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Mais ou menos a 10 min. do fim retire o pão de dentro da Panera e deixe cozer o restante tempo para tomar cor por cima e ficar mais estaladiço.

Dica

Em vez dos flocos pode adicionar outro tipo de sementes, como girassol, abóbora, cânhamo ou outros ingredientes ao gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Pão à minha Maneira

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?