- TM31
Ingredientes
- 300 g de água
- 1 c. chá de sal
- 200 g de farinha sem fermento
- 150 g de farinha integral
- 150 g de farinha preparada para pão de centeio
- 5 g de fermento seco
- q.b. sementes de linhaça, sementes de chia
- q.b. flocos de centeio, aveia e cevada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo a água e o sal e programe 2min/37ºC/vel2.
2. Junte metade das farinhas, o fermento e programe 8seg/vel6.
3. Junte as restantes farinhas, as sementes, os flocos e programe 2min/velocidade espiga.
4. Coloque a massa na Panera, cubra com um pano e deixe levedar cerca de 30 min.
5. Amasse um pouco a massa com as mãos dentro da Panera, volte a tapar com um pano e deixe levedar mais uns 30 min.
6. Leve a Panera com a massa ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Mais ou menos a 10 min. do fim retire o pão de dentro da Panera e deixe cozer o restante tempo para tomar cor por cima e ficar mais estaladiço.
Inserir título
Dica
Em vez dos flocos pode adicionar outro tipo de sementes, como girassol, abóbora, cânhamo ou outros ingredientes ao gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Ana Pardal,
Fiquei cheia de vontade de provar este pão!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?