Ingredientes
- 200 grama queijo Ilha, inteiro ou ralado
- 250 grama farinha, de polvilho doce ou azedo
- 200 grama leite
- 100 grama óleo
- 2 unidades ovos
- q.b. sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o polvo, 100 g de cebola e a água e programe 30 min/100°C//vel . Com a ajuda do cesto coe o polvo e deixe arrefecer.
Corte o polvo em pedaços pequenos e reserve.
No copo limpo coloque a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e envolva com o polvo.
Coloque no copo 100 g de cebola, os pickles, o azeite e o vinagre e pique 4 seg/vel 5. Envolva com o polvo e rectifique o sal.
Pão de queijo
Dica
Eu utilizei o queijo de São Jorge, mas podem utilizar outro tipo de queijo.
Se comparem o queijo inteiro, podem ralar na bimby (ver livro base).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Os ingredientes ok, o modo de preparação não tem nada haver com esta receita
receita de uma coisa com titulo de outra :P
Aaiiii jasus que é isto??? Acho que esta receita deveria ser eliminada da lista!!!!
a descrição da receita não confere com os ingredientes e o prato
Eu pensei que fosse comer polvo de queijo
Fartei-me de rir, toda entusiasmada para fazer a receita e....polvo cebola ....eheheh foi muito bom...acontece...não retefique até porque faz rir quem tem sentido de humor...e obrigado por ter publicado os passos nos comentários
Bjocas e bons cozinhados
Mbravo "Tampa fechada"
Olá gente Deixo a preparação correta para estes ingredientes abaixo. Espero que ajude.CumprimentosPREPARAÇÃO:
Coloque no copo o leite, o óleo e o sal e programe 6 min. 90° na vel. 1 Misture o polvilho de uma só vez e programe 20 seg. na velocidade 6. Deixe arrefecer tirando o copo da máquina. Junte os ovos e o queijo, bata 1 min. na vel. 6. Forme bolinhas com as mãos com farinha. Leve ao forno a 180º até ficarem douradinhos.
Pão de Queijo com picles, polvo, cebola azeite e vinagre... deve ficar divinal hehehehehe
Gostaria muitíssimo de experimentar, mas o preparo pertence a outra receita e pelos vistos apesar de já ter havido outras pessoas a alertar sobre isso aidna ninguém se deu ao trabalho de retificar... uma pena mesmo....
Favor corrigir conteúdo que não pertence à receita de pão de queijo.
Sila Santos
Are you sure to delete this comment ?