thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gpreparado de farinha para pão LIDL BAUERNBROT
  • 350 g água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo, colocar (500g de) farinha, 350g de água e programar 1,30 min/ 50º C/ Vel 2. Em seguida, 2 min / vel espiga.
    Deixar a massa a levedar (pelo menos, 1h) num tabuleiro com papel vegetal (e farinha).
    Ligar o forno e cozer o pão.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

pão de mistura BAUERNBROT

Imprimir:

Comentários

  • 10. abril 2013 - 18:26

    Fica absolutamente delicioso e é um pão escuro, saboroso.

     


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

  • 10. abril 2013 - 16:41

    Olá analuisateles,

    Este pãozinho parece delicioso, com a ajuda da nossa Bimby podemos ter sempre pão fresco em casa.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?