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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • → massa
  • 25 g de fermento fresco de padeiro
  • 300 gde água morna
  • 500 gde farinha de trigo (usei T55 mas recomenda-se o uso de T65)
  • 1 colher de sopa de margarina (usei manteiga magra com sal)
  • 1 colher de cháde leite em pó
  • 1 colher de cháde açúcar (amarelo)
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 gde farinha de trigo
  • → cobertura
  • 100 gde farinha de arroz
  • 2 c. de chá de açúcar
  • 2 c. de chá de óleo
  • 2 c. de chá de fermento químico (tipo Royal)
  • 1 c. de chá de sal
  • 100 gde água (ou um pouco menos)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

     

    Colocar no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 2 min/ 50 º/ vel 2. 

     

    Deixar repousar cerca de 15 min.

     

    Juntar a farinha e amassar 4 min/ vel espiga.

     

    Retirar e moldar o pão. (Dividi a massa em duas partes e usei a Panera da Lékué.). 

     

    [Enquanto preparava a cobertura, deixei a massa a repousar no forno desligado mas previamente aquecido.]

     

     

    Para a cobertura, pulverizei arroz: 1 min/ vel 9.

     

    Colocar no copo todos os ingedientes da cobertura e misturar 1 min/ vel 6.

     

    Colocar a cobertura por cima dos pães e deixar levedar 30 minutos.

     

    Após levedar, cozer o pão no forno a 200º até verificar que estão cozidos ou que têm um tom dourado.

     

     

    ----

     

    → inspiração: //duxaskitchen.blogspot.pt/2011/11/pao-tigre.html

     

     

     

    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.com/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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pão tigre (Dutch Crunch Bread

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Comentários

  • 25. junho 2013 - 17:05

    Olá analuisateles!!!!

     

    Que booooom aspecto!!!!! Tenho de experimentar esta receita!!! :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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