- TM31
Ingredientes
- → massa
- 25 g de fermento fresco de padeiro
- 300 gde água morna
- 500 gde farinha de trigo (usei T55 mas recomenda-se o uso de T65)
- 1 colher de sopa de margarina (usei manteiga magra com sal)
- 1 colher de cháde leite em pó
- 1 colher de cháde açúcar (amarelo)
- 1 colher de chá de sal
- 500 gde farinha de trigo
- → cobertura
- 100 gde farinha de arroz
- 2 c. de chá de açúcar
- 2 c. de chá de óleo
- 2 c. de chá de fermento químico (tipo Royal)
- 1 c. de chá de sal
- 100 gde água (ou um pouco menos)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 2 min/ 50 º/ vel 2.
Deixar repousar cerca de 15 min.
Juntar a farinha e amassar 4 min/ vel espiga.
Retirar e moldar o pão. (Dividi a massa em duas partes e usei a Panera da Lékué.).
[Enquanto preparava a cobertura, deixei a massa a repousar no forno desligado mas previamente aquecido.]
Para a cobertura, pulverizei arroz: 1 min/ vel 9.
Colocar no copo todos os ingedientes da cobertura e misturar 1 min/ vel 6.
Colocar a cobertura por cima dos pães e deixar levedar 30 minutos.
Após levedar, cozer o pão no forno a 200º até verificar que estão cozidos ou que têm um tom dourado.
----
→ inspiração: //duxaskitchen.blogspot.pt/2011/11/pao-tigre.html
+ receitas: //telitanacozinha.blogspot.com/
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles!!!!
Que booooom aspecto!!!!! Tenho de experimentar esta receita!!! :mixie-surprised:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?