thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

AREPAS

  • 400 grama FARINHA PAN, INDICADA PARA AREPAS
  • 600 grama água
  • q.b. sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    AREPAS
  1. META NO COPO A AGUA E O SAL 2M T37º VEL 4
  2. JUNTE A FARINHA E PONHA 1M VEL Espiga"Espiga"
  3. DEPOIS PEGA SE NA MASSA E FAZ-SE BOLINHAS EE ACHATA-SE DE MODO A DICAR TIPO DISCOS
  4. NA FRIGIDEIRA COM UM FIO DE AZEITE METE-SE OS DISCOS VIRANDO DOS DOIS LADOS
  5. DE SEGUIDA LEVA-SE AO FORNO ATE QIUE FIQUEM CORADINHAS.
  6. PARA FINALIZAR É SÓ ABRI-LAS E RECHEA-LAS COM O QUE MAIS GOSTAM ( CARNE PICADA, ATUM, ETC.)

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

AREPAS

Imprimir:

Comentários