Ingredientes
Arroz
- 1000 g água
- 1 c. chá cheia de sal
- 10 g azeite
- 200 g arroz basmati
- 60 g feijão preto, em lata
Feijão
- 60 g cebola
- 20 g Chouriça, de carne
- 1 alho
- 20 g azeite
- 1 lata de Feijão Preto
- q.b. Noz moscada
- q.b. orégãos
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, o sal e o azeite. Coloque o cesto com o arroz, envolva com a espatula e coza 20 min/100ºC/vel 4. Retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve num recipiente.
Coloque no copo a cebola. o alho, a chouriça e o azeite, pique 8 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
Coloque no copo o feijão(com a àgua), 8 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
Arroz
Feijão Preto
Dica
Pode servir separado, ou misturar tudo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra Braga!!!
Que delicia!!! Só fiquei com pena de ter fotografia, para poder ver o aspecto!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie