thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 pão duro
  • 2 dente alho
  • 200 grama cebola
  • 3 cenouras
  • 50 grama azeite
  • 250 grama batata palha
  • 250 grama miolo camarão
  • 400 grama espinafres descongelados

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1.  Em primeiro lugar faz-se o pão ralado conforme livro base e reserva. Coloque no copo a cebola, cenoura e 50g de azeite e pique 6 seg/vel 5. De seguida refogue 7 min/100º/vel1. Coloque o cesto com os espinafres, a varoma com o miolo de camarão. Programe 10 min/varoma/vel1. Coloque num pirex uma camada de batata frita palha, os espinafres, o refogado, o miolo de camarão e as delícias do mar cortadas aos bocadinhos..Faça  o molho Béchamel conforme livro base . No final envolve tudo o que está no pirex com este molho e vai ao forno até o pão ralado ficar dourado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Camarão com espinafres e batata palha

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?