

- TM31
Ingredientes
- 1 pão duro
- 2 dente alho
- 200 grama cebola
- 3 cenouras
- 50 grama azeite
- 250 grama batata palha
- 250 grama miolo camarão
- 400 grama espinafres descongelados
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Em primeiro lugar faz-se o pão ralado conforme livro base e reserva. Coloque no copo a cebola, cenoura e 50g de azeite e pique 6 seg/vel 5. De seguida refogue 7 min/100º/vel1. Coloque o cesto com os espinafres, a varoma com o miolo de camarão. Programe 10 min/varoma/vel1. Coloque num pirex uma camada de batata frita palha, os espinafres, o refogado, o miolo de camarão e as delícias do mar cortadas aos bocadinhos..Faça o molho Béchamel conforme livro base . No final envolve tudo o que está no pirex com este molho e vai ao forno até o pão ralado ficar dourado.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Joana Barreto
Olá Joana Barreto,
Parece delicioso!
Uma excelente receita para o dia de Natal como alternativa ao típico bacalhau.