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Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • Meio pimento
  • 1 cenoura, ralada
  • 50 gr coentros
  • 500 gr peito de frango
  • Sumo de 1/2 lima
  • 100 gr coco ralado
  • 1 iogurte natural
  • Natas, um pacote
  • Leite, uma chávena café
  • 1 colher chá canela
  • 1 colher chá açafrão
  • 1 colher chá cominhos
  • 1 colher chá gengibre em pó
  • (ou um pedaço ralado)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corta-se os peitos de frango aos quadrados(não muito pequenos para não se desfazerem) e rega-se com sumo de lima. Reserve.

    No copo coloca-se a cebola, alhos, pimento, cenoura e coentros e pica-se 10 seg., vel. 5.

    De seguida faz-se o refogafo, 3.30 min., Varoma, vel. 1

    Coloca-se o frango, 7 min., 100º, , velocidade .

    Com o frango já meio cozido, colocamos a canela,o açafrão, o gengibre,o iogurte, as natas, o leite, o coco e o sal e programa-se 12 min.100º, , velocidade

    Despeja-se numa travessa ou pirex e polvilha-se com coentro picados.

     

    Nota: Serve-se com arroz basmati (receita no livro base da Bimby)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Frango indiano

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Comentários

  • 8. novembro 2015 - 15:01

    Como referi, fiz para o almoço. Achei que ficou com líquido a mais e com um sabor demasiado a nata para meu gosto. Talvez reduzir a quantidade de leite de nata seja uma boa opção.

  • 8. novembro 2015 - 12:29

    Vou fazer hoje para o almoço, mas não tenho lima. Pode ser com limão? Faz assim tanta diferença?

  • 26. abril 2013 - 12:51

    Olá Tanocas7,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!:mixie-big-smile:

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie