Ingredientes
- 1 embalagem batata, s pré-fritas
- (utilizei as "bravas" do Lidl)
- 2 cenoura, s
- 1 cebola
- 3 alhos
- 100 gr grelos ou espinafres
- 2 postas bacalhau
- 4 ovo, s
- 2 fatias queijo, mozarella
- 1 receita béchamel do livro base
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
As batatas são colocadas no forno (quem quiser pode fritá-las). Colocam-se 850 gr de água, o cesto com os ovos e a Varoma com os grelos em baixo e o bacalhau na prateleira de cima. Programa -se 20m, Varoma, Vel. 2. Retira-se tudo para fora e reserva-se. No copo põe-se a cenoura, a cebola e os alhos e pica-se 5 seg, Vel. 5. Junta-se o azeite e refoga- se 4m, 100º, vel. 1. Reserve numa taça e mistura-se na mesma os grelos. Desfaz-se o bacalhau.
Faz-se o béchamel. Entretanto as batatas já devem estar prontas e colocam-se num pirex. faz-se a seguinte mistura por camadas : bacalhau, cenoura e grelos, ovos ás rodelas e cobre-se com o béchamel.
Parte- se o queijo aos poucos e espalha-se por cima.
Vai ao forno cerca de 20 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Tanocas7,
Nhamiiii! Excelente aspeto e apresentação, que maravilhaaaaa. Adoro pratos de bacalhau nesta altura do ano e à tantas variações. Esta é sem dúvida muito boa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?