Ingredientes
- 1 embalagem massa quebrada
- (Ou receita da bimby)
- 4 ovos
- 2 colheres sopa mel
- 150 gr açúcar amarelo
- 100 gr farinha aveia
- 1 pitada açúcar baunilhado
- 12 gr figos inteiros
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Forra-se uma tarteira com a massa. Reserve.
Coloca-se no copo os ovos, o mel e o açucar amarelo 15 seg., Vel. 4. Acrescenta-se a farinha de aveia, açucar baunilhado e 4 figos, 10 seg., Vel. 5. Despeja-se o conteúdo na tarteira.
Cortam-se os figos pela metade e colocam-se por cima do recheio, com a parte das sementes para cima. Polvilha-se cada figo com uma pitade açucar amarelo (facultativo)
Vai ao forno até cozer a massa e a tarte estar douradinha.
(Esta tarte fica com o recheio tipo bolo mas muito húmido)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Tanocas7!!!!
Huuuuuum tão bom!!!! O figo é uma fruta óptima, não duvidas que esta tarde será fantastica!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie