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Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Mac&Cheese com iogurte grego

  • 300 g Massa curta, (usei integral)
  • 250 g queijo ralado
  • 125 g iogurte grego
  • 3 chávenas espinafres, (+-100g)
  • 1/4 colher de chá cebola em pó, (ou 1/2 cebola pequena)
  • 1/4 colher de chá alho em pó, (ou 1 dente de alho pequeno)
  • q.b. sal, pimenta, noz moscada

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Pesar a massa.

    2. Colocar 1000g de água no Tampa fechada"Tampa fechada" , programar 10min, temp 100, vel 1.

    3. Retirar o copo medida da tampa, inserir a massa pelo buraco da tampa e 1 colher de chá de sal; colocar os espinafres na Varoma, e colocá-la sobre o copo; programar o tempoque diz na embalagem da massa, temp 100, Velocidade inversa"Velocidade inversa" vel 1.

    4. Findo o tempo, retirar a Varoma e escorrer a massa com a ajuda da Varoma (sem retirar de lá os espinafres).

    5. Recolocar a massa e espinafres no Tampa fechada"Tampa fechada" , colocar o queijo ralado, programar Velocidade inversa"Velocidade inversa" vel. Colher de pau"Colher de pau" , e pelo buraco da tampa ir colocando o iogurte grego, cebola e alho em pó, sal, pimenta e noz moscada a gosto.

    6. Ajudar a misturar tudo com a espátula, aumentar a velocidade para Velocidade inversa"Velocidade inversa" , vel 1, se necessário. (os passos 5e 6 levaram-me cerca de 4min).

    7. Servir de imediato e apreciar tmrc_emoticons.)

  2. Dica
  3. Se usar alho e cebola frescos, coloque-os no Tampa fechada"Tampa fechada" antes do passo 5, e pique 5seg, vel 5. Com as espátula baixe o que ficou nas paredes do Tampa fechada"Tampa fechada" e prossiga a receita da mesma forma.

Dica

Receita adaptada daqui (em inglês):

//cookingalamel.com/2013/08/creamy-greek-yogurt-mac-cheese.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Mac&Cheese com iogurte grego

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