thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
42min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

massa

  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 2 lata atum em lata
  • 1 curgete
  • massa tricolor, quantidade a gosto
  • q.b. azeite, pimenta sal
  • pão ralado aromatizado feito na bimby

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1 - Triturar a cebola e alho juntamente com o azeite durante 5seg./vel.5

    2 - Refogar a cebola durante 3 mint./vel. Colher de pau"Colher de pau" no sentidoVelocidade inversa"Velocidade inversa" na temp. 100cº

    3 - Juntar as latas de Atum e refogar durante mais 3 mints/vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" temp. 100cº

    4 - Juntar a curgete cortada em pequenos pedaços  e deixar cozinhar durante 5/6mints./vel.Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" na temp. 100ºc

    5 - Enquanto o preparado esta a fazer na bimby cozinhar a massa no fogão.

    6 - Após a massa cozida e preparado feito, envolver o preparado com a massa e deitar para um pirex.

    7 - Fazer o bechamel, utilizei a receita do bacalhau espiritual do livro base, mas so fiz metade da quantidade.

    8 - Deitar o Bechamel por cima da massa e enfeitar com o pão ralado.

    9 - Levar ao forno para tostar

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa Gratinada com curgete

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?