Ingredientes
- 300 g Corações de galinha, Limpos de gordura
- 300 g Massa laços, Pode ser outra á escolha
- 1 unidade cebola média
- 2 dentes alho
- 1 unidade cenouras media
- 1 pct polpa de tomate
- 500 g água
- q.b. pimenta
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Limpar os corações de galinha de toda a gordura
cortar a cenoura as rodelas e reservar
colocar no"Tampa fechada" a cebola o alho e 40g de azeite Refogar 5min 120C vel 1
adicionar a Polpa de Tomate, o caldo de galinha, a cenoura reservada e pimenta a gosto 4min 100C vel 1
colocar os corações e 100g de água e Estufar 20 min 100C "Velocidade inversa" "Colher de pau"
juntar a massa e 400g da água e cozer o tempo indicado na embalagem da massa 100C "Velocidade inversa" vel 1
Servir e Bom Apetide
Dica
Pode ser qualquer massa
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada
e agora como faço para acrescentar ??
Olá atag!!
Que bom aspeto e que óptima ideia!!! Só faltou referir na lista de ingredientes o caldo de galinha! :mixie-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie