Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
38min
Todos
1h 11min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

50 g Queijo parmesão

  • 15 g salsa
  • 2 unidades dentes alhos
  • 1/2 c. chá de Piripíri
  • 50 g azeite
  • 400 g tomate
  • 20 g alcaparras
  • 40 g Azeitonas pretas cortadas as rodelas, Sem caroço
  • 40 g Azeitonas verdes cortadas as rodelas, Sem caroço
  • 1/2 c. chá sal
  • 500 g Massa penne

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.Coloque no copo o queijo e rale 10seg/vel7 Reserve.

    2.coloque a salsa no copo e pique 3seg/vel7 Reserve.

    3.Deite no copo os alhos , o piripiri, o azeite e triture 3seg/vel7.

    4.De seguida refogue 3min/Varoma/vel 1.

    5.Junte o tomate , as alcaparras e programe 10 min/100C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1

    6.Adicione as azeitonas , o sal e programe 2 min/100C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1

    7. junte a salsa e envolva com a ajuda da espátula .Reserve

    8.Coloque no copo 1500g de água , uma pitada de sal , um fio de azeite e programe 10min/Varoma/vel 1.

    9.Atraves do bocal da tampa coloque o Penne e programe o tempo indicado na embalagem /100C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Escorra ,sirva com o molho e polvilhe com o queijo reservado.

     

Dica

No passo 5 pode adicionar filetes de anchovas .

eu como não gosto fiz sem.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Penne à Puttanesca

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?