- TM31
Ingredientes
- 25 g azeite
- 1 c. chá folhas de tomilho limão
- 100 g cebola
- 40 g vinho branco
- 1 cubo de caldo de peixe
- 540 g água
- 1 colher de chá sal
- 200 g arroz para risotto
- 20 g manteiga
- 220 g atum em água escorrido
- 8 unidade delícia do mar
- 3 unidade queijo da Vaquinha ligth
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Coloque no copo 25 g de Azeite e a cebola, pique 5seg/vel5 e refogue 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
2 - Adicione o vinho, o caldo de peixe, a água, o sal e o arroz, envolva com a ajuda da espátula e coza 8min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
3 - Enquanto o arroz coze corte as delicias do mar em pequenas porções e reserve. Escorra o atum, e junte ás delicias do mar.
4 - Envolva com a ajuda da espátula o arroz para o soltar do fundo, e coza por mais 8 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
Retire para um recipiente, adicione a manteiga, as delicias do mar e o atum reservados.
Corte os 3 queijos da Vaquinha em pequenas porções e envolva todos os ingredientes com ajuda da espátula.
Sirva de imediato polvilhado com folhas de tomilho-limão.
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Dica
Eu usei a manteiga liquida da Vaqueiro.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
As pequenas adoraram a receita! Fácil, rápida e saborosa, obrigada.
Olá Raquel Filipa Santos,
Parece-me uma boa combinação. :mixie-wink: Sem dúvida uma receita a experimentar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Parece delicioso! Vou experimentar fazer, mas sem as delicias!
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