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Bimby®
0min
Todos
16min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 25 g azeite
  • 1 c. chá folhas de tomilho limão
  • 100 g cebola
  • 40 g vinho branco
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 540 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 200 g arroz para risotto
  • 20 g manteiga
  • 220 g atum em água escorrido
  • 8 unidade delícia do mar
  • 3 unidade queijo da Vaquinha ligth

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

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  1. 1 - Coloque no copo 25 g de Azeite e a cebola, pique 5seg/vel5 e refogue 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

  2. 2 - Adicione o vinho, o caldo de peixe, a água, o sal e o arroz, envolva com a ajuda da espátula e coza 8min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

  3. 3 - Enquanto o arroz coze corte as delicias do mar em pequenas porções e reserve. Escorra o atum, e junte ás delicias do mar.

  4. 4 - Envolva com a ajuda da espátula o arroz para o soltar do fundo, e coza por mais 8 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

  5. Retire para um recipiente, adicione a manteiga, as delicias do mar e o atum reservados.

    Corte os 3 queijos da Vaquinha em pequenas porções e envolva todos os ingredientes com ajuda da espátula.

    Sirva de imediato polvilhado com folhas de tomilho-limão.

Dica

Eu usei a manteiga liquida da Vaqueiro.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risoto de Atum e Delicias do Mar

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