Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
--
Ingredientes
Risoto de enchidos
- 100 g bacon em cubos
- 50 g queijo
- 70 g coentros frescos
- 1 l água
- 2 c. chá sal
- 1 pitada de pimenta preta, moída
- 40 g polpa de tomate
- 100 g Presunto inteiro
- 100 g toucinho
- 80 g Chouriço porco preto
- 80 g Salpicão
- 80 g morcela
- 80 g Chouriço de vinho
- 60 g chalotas
- 2 dentes alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite
- 100 g vinho branco
- 350 g arroz para risoto
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo o queijo e rale 10seg/vel.10. Retire e reserve.
2. Coloque no copo os coentros e pique 5seg/vel.5. Retire e reserve.
3. Coloque no copo á água e os cesto com todas as carnes, exceto o bacon em cubos e cozinhe 29min./100°C/vel.2. Reserve á água da cozedura e corte os enchidos aos pedaços e rodelas
4. Coloque o bacon em cubos e leve ao micro-ondas por 3 ou 5 min, até ficarem crocantes e estaladiços. Reserve.
5. Coloque no copo as chalotas e os dentes de alho e pique 3seg/vel.5
6. Adicione a manteiga e o azeite e refogue 5min./100°C/vel.1
7. Adicione o arroz para risoto, envolva com a ajuda da espátula e programe 3min/100°C/colher inversa/vel.1 sem o copo de medida
8. Adicione o vinho e programe 1min./100°C/ c. Inversa/vel.1. Sem o copo de Medida - 9. Adicione o caldo reservado, a polpa de tomate, sal e pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e coza por 10min/100°c/c.inversa/vel.1
10.junte todas as carnes já cortadas e coza 5min/100°C/c.inversa/ vel.1. Sirva de seguida o risoto polvilhado com o queijo, os coentros e o bacon rrservado
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Top top top ! Muito bom mesmo !!!
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