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Bimby®
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Ingredientes

Risoto de pato confitado com toque de vinho do Porto

  • 1 chalota, 30g
  • 2 dentes alhos
  • 20 g azeite
  • 300 g pato confitado
  • 15 g vinho do porto
  • 40 g queijo parmesão
  • 5 g gordura do pato
  • 320 g arroz, para risoto
  • 100 g vinho branco
  • 860 g água
  • 2 c. chá sal
  • pimenta preta, moída, qb
  • 20 g polpa de tomate
  • 1 lima
  • cebolinho, fresco, para enfeitar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Depois de desossado regue o pato com o sumo da lima e envolva bem. Reserve.

    2- Para ralar o queijo 10seg/vel 10 . Reserve

    3 - Coloque no copo a chalota e o alho, titure 5seg/vel 5 , baixe com a ajuda da espatula, junte o azeite e a polpa de tomate. Refogue 3min/100º/vel1.

    4 - Adicione o pato, envolva 3min/120º/inversa/ colher, entretanto pelo bucal junte o vinho do porto.

    5 - Coloque o arroz com a pimenta, a gordura do pato e o vinho branco, envolva 3min/100º/inv/col e sem copo de medida.

    6 - Por fim junte a água e o sal, envolva com a espatula e coza durante 15min/100º/inv/vel 1

    retire o risoto e envolva com o queijo parmesão, enfeite com o cebolinho e umas gotas de lima.



    sirva de imediato.

Dica

Velocidade inversa"Velocidade inversa"

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Risoto de pato confitado com toque de vinho do Porto

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