- TM5
Ingredientes
- 200 grama alho francês
- 50 grama manteiga
- 300 grama arroz risoto
- 100 grama vinho branco
- 840 grama água
- 1 caldo de legumes
- 1/2 c. chá de sal
- 150 grama queijo fundido
- 200 grama salmão fumado
- 1/2 sumo de limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Coloque no copo o alho françês e a manteiga, pique 5 seg/vel 5, baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 min/Varoma/vel 1
2- Adicione o arroz e salteie 3 min/100ºC/Colher inversa/vel 1
3- Adicione o vinho branco e aqueça 1 min/100ºC/colher inversa/ Vel 1, sem o copo medida
4 - Adicione a água, o caldo de legumes e o sal, envolva com a ajuda da espátula e coza 15min/100ºC/ colher inversa/Vel 1
5- Adicione o queijo fundido, o sumo do 1/2 limão, o salmão e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida
Preparação
Dica
No prato ralar queijo Grana Padano ou queijo Parmesão por cima do arroz
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Ls fotografiadigital,
Que bom!!! Vejo que se inspirou na receita da Revista Bimby "Momentos de Partilha" de Março
Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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