Ingredientes
Sopa e arroz
- 250 g arroz
- 900 g água
- 70 g azeite
- 1 dente alho
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 2 colher de chá sal
- 1000 g mistura de legumes
- 1 colher de chá orégãos
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o azeite, o alho, os coentros, a sala e 1 c. de chá de sal e triture 10seg/vel 7. Retire 1/2 e reserve.
Adicione no copo os legumes variados, 900 de água, 1 c. de chá e os orégãos.
Coloque no copo o cesto e pese o arroz, deite 1/2 do preparado sobre o arroz. Envolva bem com o arroz com a ajuda da espátula.
Coza 30 min/Varoma/vel 1. Retire o cesto e reserve
Coloque o copo medida e triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. Retire e reserve num recipiente.
Sopa e Arroz
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?