Bimby®
45min
Todos
1h 30min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Sopa e arroz
- 250 g arroz
- 900 g água
- 70 g azeite
- 1 dente alho
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 2 colher de chá sal
- 1000 g mistura de legumes
- 1 colher de chá orégãos
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o azeite, o alho, os coentros, a sala e 1 c. de chá de sal e triture 10seg/vel 7. Retire 1/2 e reserve.
- Adicione no copo os legumes variados, 900 de água, 1 c. de chá e os orégãos.
- Coloque no copo o cesto e pese o arroz, deite 1/2 do preparado sobre o arroz. Envolva bem com o arroz com a ajuda da espátula.
- Coza 30 min/Varoma/vel 1. Retire o cesto e reserve
- Coloque o copo medida e triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. Retire e reserve num recipiente.
Sopa e Arroz
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Cozer
Vegetariano
Intolerante ao glúten
Almoço
Jantar
Cozinhar para duas pessoas
Português/Portuguesa
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?