Ingredientes
- 2 beringela, s
- 2 colher de sopa de azeite
- 300 gr de bife de perú
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 2 tomate, s ou polpa de
- Cominhos, sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Corte as beringelas ao meio longitudinalmente e retire a polpa.
2.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5
seg/vel 5 e
depois refogue 5min/100ºC/vel.1.3.
Junte o tomate e a polpa das beringelas 5min/100ºC/vel.1.4.
Triture o refogado 5 segundos, vel. 3-4-5. Tempere com sal,
pimenta e cominhos.5. Junte a carne cortada em
quadradinhos e programe 20 min/100ºC/"Velocidade inversa" vel "Colher de pau" .6. Recheie as metades das
beringelas com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180º, cerca
de 10 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários