Ingredientes
- 2 beringela, s
- 2 colher de sopa de azeite
- 300 gr de bife de perú
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 2 tomate, s ou polpa de
- Cominhos, sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Corte as beringelas ao meio longitudinalmente e retire a polpa.
2.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5
seg/vel 5 e
depois refogue 5min/100ºC/vel.1.3.
Junte o tomate e a polpa das beringelas 5min/100ºC/vel.1.4.
Triture o refogado 5 segundos, vel. 3-4-5. Tempere com sal,
pimenta e cominhos.5. Junte a carne cortada em
quadradinhos e programe 20 min/100ºC/"Velocidade inversa" vel "Colher de pau" .6. Recheie as metades das
beringelas com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180º, cerca
de 10 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?