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Bimby®
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 400 g de espinafres
  • 3 ovo, s
  • 200 gde queijo creme light
  • 200 gde fiambre de perú ou de frango (ou salmão fumado)
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • Ervas aromáticas a gosto (coentros, estragão, manjericão, …)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Cozer os
    espinafres na varoma, 1
    5 minutos.

    2. Bater as claras em castelo com uma pitada de
    sal (4
    minutos, velocidade 3
    ). Reservar.


    3. Sem lavar o copo, colocar os espinafres
    cozidos, as gemas, o sal, a pimenta e a noz moscada. Misturar 2 minutos na velocidade
    5
    .


    4. No fim, juntar as claras em castelo e envolver
    a mistura.


    5. Deitar a mistura num tabuleiro forrado com
    papel vegetal e levar ao forno a 200º, durante 12
    minutos
    .


    6. Desenformar sobre um pano de cozinha forrado
    com papel de alumínio.


    7. Deixar arrefecer, tapado com o pano.

     8. Misturar o
    queijo com as ervas aromáticas moídas.


    9. Barrar com o queijo e colocar fatias de fiambre (ou
    salmão) por cima. 

     

    10. Enrolar como se fosse uma torta e levar ao
    frio por umas horas.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Rolo de espinafres, queijo e fiambre

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Comentários

  • 7. agosto 2013 - 14:14

    Nhami!

     

    Parece mesmo deliciosa e fresquinha esta receita!!

     

    E deve saber tão bem na praia ou num pic-nic!!

     

    Obrigada pela partilha e inspiração!

     

    Beijinhos e bons cozinhados

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. agosto 2013 - 19:27
    4.0

    Gostei muito desta receita! Quando experimentar conto aqui tmrc_emoticons.-) obrigado pela partilha!


    Sónia Alegre

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