Ingredientes
- 400 g de espinafres
- 3 ovo, s
- 200 gde queijo creme light
- 200 gde fiambre de perú ou de frango (ou salmão fumado)
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada
- Ervas aromáticas a gosto (coentros, estragão, manjericão, …)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Cozer os
espinafres na varoma, 15 minutos.
2. Bater as claras em castelo com uma pitada de
sal (4
minutos, velocidade 3). Reservar.
3. Sem lavar o copo, colocar os espinafres
cozidos, as gemas, o sal, a pimenta e a noz moscada. Misturar 2 minutos na velocidade
5.
4. No fim, juntar as claras em castelo e envolver
a mistura.
5. Deitar a mistura num tabuleiro forrado com
papel vegetal e levar ao forno a 200º, durante 12
minutos.
6. Desenformar sobre um pano de cozinha forrado
com papel de alumínio.
7. Deixar arrefecer, tapado com o pano.8. Misturar o
queijo com as ervas aromáticas moídas.
9. Barrar com o queijo e colocar fatias de fiambre (ou
salmão) por cima.
10. Enrolar como se fosse uma torta e levar ao
frio por umas horas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Nhami!
Parece mesmo deliciosa e fresquinha esta receita!!
E deve saber tão bem na praia ou num pic-nic!!
Obrigada pela partilha e inspiração!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Gostei muito desta receita! Quando experimentar conto aqui obrigado pela partilha!
Sónia Alegre
Are you sure to delete this comment ?