Ingredientes
- 1 Kg de carne de vaca magra picada
- 2 ovo, s
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 1 fatia de pão, integral
- leite magro, q.b.
- sal, pimenta e noz moscada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 12 ovo, s de codorniz para rechear (ou 4 s de galinha normais).
- 200 gde fiambre de frango ou perú
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coza os ovos de
codorniz, descasque e reserve
2. Embeba o pão integral desfeito no leite.
3- Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho e a salsa e pique 20 seg./vel.4,5,6
4. Acrescente o azeite e programe 5min/100ºC/vel.1.
5. Junte a carne picada, os 2 ovos completos, o pão
embebido no leite, o sal, pimenta e noz moscada a gosto e programe 3min/vel.2.
6. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal
(para facilitar o desenformar) barre com manteiga e cubra com as fatias
de fiambre de peru ou frango atravessadas na forma.
Deite metade do preparado e disponha os ovos de codorniz cozidos por cima. Cubra com o
restante preparado de carne.7. Leve ao
forno durante cerca de 40 min. (Se não estiver cozido deixe no forno mais um pouco).
8. Sirva acompanhado com uma salada mista e eventualmnte, também com arroz árabe.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?