thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr. de leite
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 50 gr. de margarina
  • 5 gr de sal
  • 300 gr. de farinha integral
  • 200 g farinha , tipo 65
  • 25 g fermento padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan ou equivalente
  • 1 colher de sopa de erva-doce
  • 1 colher de sopa de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  o leite, a
    margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2. Junte as
    farinhas, a erva doce e a canela  e amasse
    3 min/vel Espiga"Espiga"
     . Retire e modele o pão, ou coloque-o numa
    forma de bolo inglês polvilhada com farinha. Aguarde que dobre de volume num
    local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.

    Fica óptimo servido ainda morno, com queijo fresco por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de leite integral com erva-doce e canela

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários