Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 250 gr. de leite
- 2 colheres de sopa de mel
- 50 gr. de margarina
- 5 gr de sal
- 300 gr. de farinha integral
- 200 g farinha , tipo 65
- 25 g fermento padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan ou equivalente
- 1 colher de sopa de erva-doce
- 1 colher de sopa de canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" o leite, a
margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2. Junte as
farinhas, a erva doce e a canela e amasse
3 min/vel "Espiga" . Retire e modele o pão, ou coloque-o numa
forma de bolo inglês polvilhada com farinha. Aguarde que dobre de volume num
local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.Fica óptimo servido ainda morno, com queijo fresco por cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?