Ingredientes
- • 1 litrode água
- • 280 gr arroz basmati
- • 1 col. chá de sal
- • 4 filetes (ou postas) de salmão
- • 1 colher de cháde pó massala dissolvida num pouco de azeite
- • feijão verde cortado longitudinalmente
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar a água no copo. Colocar o cesto
interior.
2. Pesar o arroz no cesto. Juntar-lhe o sal.
3. Colocar a tampa no copo, sem o copinho. Molhar
o arroz, 10 seg., vel. 5.
4. Colocar uma folha de alumínio na varoma e
barrar ligeiramente com azeite antes de colocar o salmão. Enrolar as bordas da
folha de alumínio, mas sem fechar, para deixar passar algum vapor para cima.
Espalhar a pasta masala por cima do salmão.
5. Colocar a varoma, colocar o feijão verde no
tabuleiro da varoma e tapar.
6. Programar 25 minutos/ Temperatura Varoma/Vel. 3.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?