Ingredientes
- • 1 litrode água
- • 280 gr arroz basmati
- • 1 col. chá de sal
- • 4 filetes (ou postas) de salmão
- • 1 colher de cháde pó massala dissolvida num pouco de azeite
- • feijão verde cortado longitudinalmente
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar a água no copo. Colocar o cesto
interior.
2. Pesar o arroz no cesto. Juntar-lhe o sal.
3. Colocar a tampa no copo, sem o copinho. Molhar
o arroz, 10 seg., vel. 5.
4. Colocar uma folha de alumínio na varoma e
barrar ligeiramente com azeite antes de colocar o salmão. Enrolar as bordas da
folha de alumínio, mas sem fechar, para deixar passar algum vapor para cima.
Espalhar a pasta masala por cima do salmão.
5. Colocar a varoma, colocar o feijão verde no
tabuleiro da varoma e tapar.
6. Programar 25 minutos/ Temperatura Varoma/Vel. 3.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários