thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • • 1 litrode água
  • • 280 gr arroz basmati
  • • 1 col. chá de sal
  • • 4 filetes (ou postas) de salmão
  • • 1 colher de cháde pó massala dissolvida num pouco de azeite
  • • feijão verde cortado longitudinalmente

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a água no copo. Colocar o cesto
    interior.


    2. Pesar o arroz no cesto. Juntar-lhe o sal. 

    3. Colocar a tampa no copo, sem o copinho. Molhar
    o arroz, 10 seg., vel. 5.


    4. Colocar uma folha de alumínio na varoma e
    barrar ligeiramente com azeite antes de colocar o salmão. Enrolar as bordas da
    folha de alumínio, mas sem fechar, para deixar passar algum vapor para cima.
    Espalhar a pasta masala por cima do salmão.


    5. Colocar a varoma, colocar o feijão verde no
    tabuleiro da varoma e tapar. 


    6. Programar 25 minutos/ Temperatura Varoma/Vel. 3.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salmão masala com arroz basmati e feijão verde

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?